X

您浏览本网站,意味着默认访问和接收cookies,我们将因此记录访客数据,并为您提供符合您兴趣的服务。
更多有关cookies

Up

隐私政策

欢迎访问阿科玛涂料树脂官方网站arkemacoatingresins.com,该网站隶属于阿科玛集团。本政策中所使用的“阿科玛集团”一词包括法国阿科玛及其子公司和关联公司。

您一旦使用本网站,即表明您已接受本网站的一般使用条款和条件的约束

由于这些条款可能会发生变更,因此,我们建议您定期查看了解任何相关变更。

网站发行商

阿科玛涂料树脂
900 First Avenue
King of Prussia, PA 19406

UNITED STATES

电话: +1 610-205-7000

Managing Editor: Richard Jenkins

主机服务提供商

ITS INTEGRA
65 Rue des 3 Fontanot
92000 Nanterre

France

RCS Nanterre 421 633 173

电话: +33 1 55 17 36 50

制作

图形:megalo & company
制作:Eurelis

内容

本网站发布的信息仅供指导,不具备合同性质。

阿科玛集团不能保证网站上所载信息的准确性、详尽性或及时性。阿科玛集团不对任何错误和/或遗漏的信息、或无法取得的信息、未能及时更新的信息和/或网站上出现的病毒承担任何责任。

因此,您需要承担依赖信息的全部风险,对因使用这些信息而造成的任何直接或间接损害,阿科玛集团不承担任何责任。

阿科玛集团保留随时修改本网站内容和条款的权利。

个人信息的使用

我们收集到的所有个人信息仅专供阿科玛集团使用,在任何情况下都不会向第三方披露。

访问您的个人信息

Under the French Data Protection and Freedom of Information law (“Loi Informatique et Liberté”) of 6 January 1978, you have the right to access, alter, rectify and remove your personal data (articles 39 and 40 of “Loi Informatique et Liberté”).

若您要行使该项权利,请联系:
阿科玛涂料树脂

900 First Avenue

King of Prussia, PA 19406

UNITED STATES

Cookies

为了使您对访问我司网站保有充分信任,请获悉我们的个人资料保护政策。当您访问我们某一站点时,您的浏览器软件将会记录一个Cookie。

什么是Cookie?

Cookie是用来存储您浏览活动的非认证信息数据包。它使我们得以分析访客流量,提高网站整体质量。

您作为访客,根据以下条款和条例,有权访问,修改,更正或删除通过Cookies收集的个人资料。

由阿科玛网站安装的Cookies类型

  • 统计型Cookies:13个月有效期
  • 社交网络型Cookies:13个月有效期

您的权利

您有权接受在您设备上安装的cookies,也可以在任何时候重新决定并修改您的互联网浏览器设置。

根据您的特定浏览器,以下选项可供您选择:

  • 接受/拒绝任何来源或已知来源的cookies
  • 设置提醒信息,只要有cookie记录到您设备上时,即会向您征求同意


您接受之后,如想改变决定,请前往“帮助”菜单或您浏览器上的相关设置处进行修改。此信息在如下链接也可找到:


想找到更多关于Cookies的内容,并学习如何管理存储设备上的Cookies,请访问Youronlinechoices,由美国互动广告局(IAB)发布。

知识产权

版权

阿科玛集团是网站上所登载的全部信息和所有内容(文字、图片、图像和声音)(均受著作权法律保护)的所有人。全部或部分信息和内容的副本仅可作参考之用,并仅严格限于私人使用。明确禁止为其它目的对全部或部分上述信息进行任何复制、表述、改编、翻译和/或转换。除浏览网站和网站上所载信息和内容的许可证或权利外,不得向任何人授予任何有关知识产权的许可证或权利。

区别标志

除本政策另有规定外,网站上的企业名称、商标名称、标识和商标系法国阿科玛公司及其子公司或关联公司的财产。未经所有人事先明确同意,一律不得使用。

超文本链接

本网站上的超文本链接可能会引导用户搜索阿科玛集团对之无控制权的其它服务器互联网上的其它资源。阿科玛集团不对这些网站的内容负责。

 

阿科玛集团任何情况下均不对其所提供链接网站的内容负责。阿科玛集团将这些链接作为一种服务提供给用户。用户需对激活链接的决定自行承担责任。

 

如事先未经阿科玛涂料树脂的书面批准,网站任何用户和访问者均不能对arkemacoatingresins.com建立超文本链接。

可能影响未来结果的因素

这些信息可能包含有关阿科玛公司,以及更广泛地,阿科玛集团的财务状况、经营业绩、商业和工业战略的前瞻性报表。特别是,“预测”、“预计”、“预期”、“目标”和其它类似词语或表述以及条件性时态系用来描述前瞻性数据。这尤其包括有关管理层目标的报表、有关生产的预测和目标以及有关经营业绩的发展趋势。这种预测是基于可能会被证明不准确的假设,并可能存在各种风险因素,如原材料价格的变化、全球经济环境的变化以及适用法规的变化。法国阿科玛公司及其子公司及关联公司,以及它们各自的管理人员和员工不能保证这些信息不存在错误,也不对所载的作为这些信息组成部分的任何观点将来的准确性负责。

法国阿科玛及其子公司和关联公司以及上述公司的管理人员将不因出现新信息、将来发生的事件而需要或以其它方式承担任何对网站上所公布的各种预测进行更新的义务。此外,还可能在向法国金融市场管理局(AMF)备案的文件中提供有关可能会影响阿科玛、以及更广泛范围内阿科玛集团的财务业绩因素的进一步信息。

在线样品申请

阿科玛集团的工作人员在审核完申请原因后拟定样寄送品的条款。

搜索产品信息

“产品查找器”、“产品系列表”和“产品数据表”等页面的唯一目的是帮助用户搜索并访问阿科玛集团的产品。客户对每支产品的适当使用的决定,由其自行承担责任,并遵守现行法律和国家法规。

适用法律

您同意遵守与您使用本网站或在本网站上所开展的各项活动有关的所有适用的地方及国家法律和法规。除以上所述之外,您还同意,在本网站上进行和开展的所有活动任何时候均须始终遵守中国和任何其它司法管辖区的所有适用的出口管制法律法规,并且,您不会传播、传输、输出或转输出、转移或以其它方式传递任何本网站或通过本网站提供的任何种类的违反任何上述出口管制法律法规的信息。

责任限制

阿科玛集团的任何成员,包括但不限于任何关联公司或子公司,均不对任何方因使用本网站或无法使用本网站或本网站上所载的任何信息或所导致的对本文件中所包含的任何传输内容或数据的查看(无论是否经授权)或更改或对本文件的查看所提出或与之有关的任何损害赔偿索赔负责,包括但不限于直接、间接、附带、特殊或从属性损害赔偿。本责任限制规定应当在适用法律允许的最大范围内适用。

照片和视频摄制人员:Thinkstock

 
Contact